I PERCORSI FORMATIVI

L’ARTE DELLA SPILLATURA E SERVIZIO DA BOTTIGLIA

I consumatori sono sempre alla ricerca dell’eccellenza. Se decidono di bere una birra, si aspettano di essere consigliati, di incontrare un professionista che conosce i prodotti che vende e spilla a regola d’arte. Questo corso permette di acquisire le competenze base per vendere le birre del proprio magazzino fidelizzando i propri clienti.

Durata:
 2 ore e 30 minuti

Diversi tipi di birra

I fondamentali per servire e vendere birra

BEER CONCEPT BASE

Quattro lezioni in presenza di 2 ore ciascuna per tutti quelli che vogliono aumentare i profitti derivati dalla vendita della birra e soddisfare anche i clienti più esigenti. Un’esperienza formativa per conoscerne storia e tradizioni da raccontare ai propri clienti e conquistarli; per apprendere le tecniche del perfect serve; per creare una carta birra che aumenta la reputazione del proprio locale; per far ruotare correttamente il proprio magazzino.

Lezioni e argomenti:
1) Breve storia della birra, le materie prime e il processo produttivo.
2) I diversi tipi di fermentazione e gli stili della birra.
3) Il servizio corretto e gli errori comuni.
4) Test di autovalutazione con assaggio alla cieca.

Ogni lezione prevede una degustazione guidata!

Durata:
4 lezioni di 2 ore, 8 ore totali. 

Beer Mixology

Il luppolo incontra i miscelati

BEER MIXOLOGY

Una giornata di 8 ore dedicata a chi sa che il successo lo raggiunge chi brama nuovi stimoli e guarda out of the box. Un’esperienza formativa per scoprire come anche la birra sia una perfetta base per creare cocktail innovativi e ricchi di fascino. L’occasione di ascoltare i consigli e lasciarsi ispirare da un Beer Sommelier e un barman professionista e stupire i propri clienti.

Durata:
Una giornata di 8 ore.

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Via Nuova di Corva 82 - Pordenone
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